Wo eben noch das Zoozie'z war, ist nun das Fugazi.
Das bedeutet: Das Lokal am Baldeplatz ist jetzt ein italienisches, wo im Ofen mit Drehplatte die Pizzen gleichmäßig anbrutzeln. Gute Pizzen im Übrigen.
Freunde der italienischen Küche sollen hier auf ihre Kosten kommen. Schnitzel und Burger sind auch noch immer im Angebot, so viel Mainstream muss bei aller Veränderung wohl doch sein.
Die Bar strahlt jetzt gepflegte Eleganz aus, finden Geschäftsführer Ramiz Suljic und Betreiber Marc Uebelherr (rechts).
Statt in buntem Ambiente sitzen die Gäste nun in braungetönter Einrichtung.
Gemütliche Glimm-Glühbirnen für das Ambiente, individuelle Drinks wie den Ayinger Spritz mit Pils, Campari und Lemonpeel gibt es an der Bar.
Bis jetzt geht das Konzept ganz gut auf: Jedenfalls sitzen in diesen Tagen die Flussflaneure bei ihren Drinks auf der Terrasse zum Baldeplatz