Am Hart:Bier ist nicht nur zum Trinken da

Bayern feiert 500 Jahre Reinheitsgebot. Zu diesem Jubiläum lädt die Volkshochschule München am Sonntag, 17. April, zum Kurs "Kochen mit Bier" ein. Es wird gezeigt, wie man einen Schweinsbraten mit Dunkelbiersoße zubereitet, wie Bier Vollkornbrot saftig hält, und dass sich der Gerstensaft auch zum Marinieren von Fleisch und als Basis für Soßen wie Bolognese oder Gulasch eignet. Das Seminar findet am Sonntag von 10 Uhr bis 17 Uhr im Stadtbereichszentrum Nord der Münchner Volkshochschule in der Troppauer Straße 10 statt. Anmeldungen sind unter der Telefonnummer 31 81 15 31 8 möglich.

© SZ vom 16.04.2016 / otth - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.
Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: