Kurze Ecke:Das Geheimnis liegt im Teig

Marius Duhnke ist beim FC Bayern ausgebildet worden, doch sein Traumtor vor ein paar Wochen hat einen anderen Grund.

Von Andreas Liebmann

Als Fußballer ist Marius Duhnke beim FC Bayern ausgebildet worden. Doch daran lag es nicht. Gerade steht ein Tor des 24-Jährigen, der über Unterhaching zu Wacker Burghausen kam, zur Wahl als Bayern-Treffer des Monats November, ein 30-Meter-Hammer unter die Latte. Laut einem Interview auf der Homepage des Bayerischen Fußball-Verbands hat Duhnke ein simples Erfolgsrezept: Drei Stunden vor jedem Spiel esse er Pasta. Basta. Und diesmal sei sie besonders lecker gewesen. Ob das wohl auch ein Tipp für Italiens Nationalteam sein kann?

© SZ vom 11.12.2017 - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.
Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: