Hallbergmoos punktet:VfB macht keine Geschenke

Der VfB Hallbergmoos hat auch im letzten Spiel drei Punkte eingefahren. Zwar versuchte der abstiegsgefährdete SV Manching alles, um der Relegation zu entgehen, doch die Hallbergmooser waren nicht gewillt, Geschenke zu verteilen. Dabei waren die Manchinger schon in der 1. Minute in Führung gegangen und blieben das auch bis zur Pause. Doch Maria Simak, Benjamin Held und Stefan Huber schossen nach der Pause ein 1:3 heraus. Die aufopferungsvoll kämpfenden Manchinger kamen zwar noch einmal auf 2:3 heran, doch der Ausgleich wollte ihnen nicht gelingen. In der Nachspielzeit, als die Gastgeber alles nach vorne warfen, erzielte Stefan Huber dann sogar noch das 2:4 und schickte Landesligist Manching damit endgültig in die Relegation.

© SZ vom 23.05.2016 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.