Fußball-Bezirksliga:Knapper Auswärtssieg für Eching

Mit einem knappen, aber verdienten 3:2-Auswärtssieg sind die Bezirksliga-Fußballer des TSV Eching aus Jetzendorf nach Hause gekommen. Die Echinger begannen recht stürmisch und kamen in den ersten sechs Minuten bereits zu vier Eckbällen. Am Ende dieser Drangphase stand dann auch das Führungstor, das Maxi Ceballos in der achten Minute erzielte. Dann kamen die Jetzendorfer auf, schon zwei Minuten später gelang ihnen der Ausgleich. Bis zur Pause hatten beide Team genug Chancen zur Führung, dem TSV gelang sogar ein Tor, das aber wegen Abseits nicht anerkannt wurde. Nach der Pause verstärkte Eching seine Offensivbemühungen und kam durch Tugay Karabazar (67.) und Ceballos (80.) zu einem 3:1. Doch die Platzherren gaben nicht auf. Der Anschlusstreffer in der Nachspielzeit kam allerdings zu spät, um den Echinger Sieg noch zu gefährden.

© SZ vom 26.09.2017 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.