Florian Vogel ist stolz :"Camers" behält seinen Stern

Küchenchef Florian Vogel und sein Team haben das hohe Niveau gehalten und die Tester erneut überzeugt: Das "Camers" in Schloss Hohenkammer hat den begehrten Michelin-Stern verteidigt. Die Freude ist groß: Er sei stolz und auch erleichtert, sagt Vogel. "Das ist das Größte, was man als Koch erreichen kann." Die letzten Stunden und Minuten vor der Bekanntgabe am Dienstagabend seien aufreibend gewesen, gesteht er. Kurz vor 18 Uhr habe er am Computer erfahren, dass das "Camers" wieder mit einem Stern dekoriert wird. Damit werde gewürdigt, "dass wir noch eine Schippe zugelegt haben". Küche und Service seien in den vergangenen Monaten verstärkt worden. Voraussetzung seien natürlich qualitativ hochwertige Produkte. Viel Mühe mache aber vor allem die gedankliche Arbeit, die in einem Gericht stecke. Das Camers-Team versuche bei seinen Kompositionen "an die Grenzen zu gehen", sagt Vogel, "ohne aber den Gast zu überfordern."

© SZ vom 15.11.2017 / psc - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.
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