Der Chef in seiner neuen Bar: Stefan Gabányi, der viele Jahre Keeper und Whisky-Experte im Schumann's war.
Die neue Bar befindet sich am Beethovenplatz, unweit des Goetheplatzes.
Gediegene Atmosphäre, alles in den Tönen beige, braun, schwarz: die Bar Gabányi hat einen tollen Retro-Charme.
Im Hintergrund läuft jazzige Bar-Musik, die dem ganzen Ambiente noch das i-Tüpfelchen aufsetzt.
Aber auch ein Klavier steht schon bereit. Chef Stefan Gabányi hat vor, jeden Donnerstag eine Live-Band auftreten zu lassen.
Ganz ohne Chichi kommt auch das Angebot der Speisen aus: Einfaches Barfood, vom Boef á la Mode über Kaiserschmarrn bis hin zum Gulasch. Ganz nach dem Motto: Wer trinkt, braucht etwas Bodenständiges, um nicht abzuheben.
Und wer keinen Hunger hat, hält sich einfach an das obere Regal mit den Alkoholika.