Lyon - Bayern:Zwei Gesichter

Es beginnt mit giftgrünen Schuhen, es folgen drei Tore und eine sehr nachlässige zweite Halbzeit. Der Bayern-Sieg in Lyon in Bildern

1 / 12
(Foto: N/A)

Heute mal nicht in Rosa, sondern in Giftgrün. Bayern-Dribbler Franck Ribéry setzte bei seiner Rückkehr als Fußballer nach Frankreich wieder ein farbenfrohes Zeichen.Foto: dpa

2 / 12
(Foto: N/A)

Dabei leuchteten auch die Spieler von Olympique Lyon im ungemütlichen Schneeregen, der Brasilianer Ederson bereitete der Bayern-Abwehr zu Beginn ein paar Probleme (hier ist er vorbei an Martin Demichelis).Foto: Reuters

3 / 12
(Foto: N/A)

Doch schon nach zwölf Minuten deutete sich an, welche Entwicklung zumindest die erste Halbzeit in diesem Spiel um Platz eins in der Champions League Gruppe F nehmen würde: das 1:0 von Miroslav Klose.Foto: AFP

4 / 12
(Foto: N/A)

Der Franzose bei Bayern spielte gewohnt fintenreich und dynamisch, zu fintenreich und dynamisch jedenfalls für den französischen Meister. Franck Ribéry schoss das 2:0 nach 35 Minuten.Foto: AFP

5 / 12
(Foto: N/A)

Da konnten sich die Gastgeber auf den Kopf stellen (hier Sturmass Benzema).Foto: AP

(Foto: N/A)

Doch nach dem Seitenwechsel änderte sich die Kampfeslust der Gastgeber. Wie hier Sidney Gouvou gegen Philipp Lahm schüttelten die Franzosen immer öfter ihre Gegenspieler ab.Foto: AFP

(Foto: N/A)

Anschließend rollten die Angriffe auf Michael Rensing zu, aber der Bayern-Torwart hielt diesmal glänzend (hier gegen Jean II Makoun).Foto: dpa

12 / 12
(Foto: N/A)

Am Ende durfte Jürgen Klinsmann mit dem Ergebnis zufrieden sein. Und mit der ersten Halbzeit. Danach zeigte seine Mannschaft ihr zweites Gesicht.Foto: Getty

© N/A - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.