Eckart Witzigmann hat ziemlich am Schluss dann noch ein ganz persönliches Highlight. Der österreichische Fotograf Johann Willsberger kommt mit einem in Alufolie eingewickelten quadratischen Ding in der Küche auf ihn zu und sagt ihm, er solle mal auswickeln. Der berühmte Dreisternekoch, den hier alle nur "Chef" nennen, weil er nun mal der Beste ist, ist erst ein bisschen unwillig. Mit Willsberger, den man ruhigen Gewissens und mit vollem Recht eine Foodfotografenlegende nennen darf, hat er immer wieder zusammengearbeitet, zum Beispiel für sein berühmtes Buch "Highlights", und das nicht immer ganz störungsfrei. Dann wickelt er doch sorgsam aus, ohne die Alufolie zu zerreißen. Drinnen ist ein Fotobuch mit edelstahlfarbenem Einband und den Initialen "EW": Willsberger hat das Unikat mit seinen Fotos von Witzigmann-Gerichten extra für den Starkoch angefertigt, als Hommage sozusagen, und der Chef ist gerührt und schwer beeindruckt. Die anderen stehen im Kreis um ihn herum und applaudieren.
Schlemmermenü:Ausgezeichnet essen
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