Ist es ein Restaurant oder eine Bar? Diese Frage stellt sich fast automatisch, betritt man das Nage & Sauge in der Mariannenstraße nahe dem Isartor. Das Ambiente sieht nach Bar aus: goldene Wände, leicht abgenutztes Mobiliar. Und ...
... auch ein Blick in die Getränkekarte lässt einen an den Aufenthalt in einem Lokal, dass vorwiegende flüssige Produkte serviert, glauben. Die Speisen, die ...
... es hier gibt, sehen allerdings eher nach Restaurant aus. Viele verschiedene Foccacia, Pasta, Fleisch, Salate und leckere Desserts. Zudem ...
... bedeutet "Nage & Sauge" Essen und Trinken. Die Familie des Gründers Markus Frankl nannte es so. Es ...
... ist also im Grunde beides: eine Bar und ein Restaurant. Eigentlich umso besser, wenn man in einem Lokal gut essen und feiern kann.
Die Tür zur Küche steht immer offen - das schafft Vertrauen.
Kleines Schmankerl: Auf der Herrentoilette hinten rechts im Lokal, befindet sich ein Thermometer, das die Temperatur des Urins anzeigt.Text und Fotos: Rebecca Brielbeck