Nage & Sauge:Ente gut, alles gut

Bar oder Restaurant? Beim Nage & Sauge vermischen sich die beiden Welten, doch egal: Sowohl die Salate mit Focaccia als auch die Drinks sind legendär.

Beate Wild

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Ist es ein Restaurant oder eine Bar? Diese Frage stellt sich fast automatisch, betritt man das Nage & Sauge in der Mariannenstraße nahe dem Isartor. Das Ambiente sieht nach Bar aus: goldene Wände, leicht abgenutztes Mobiliar. Und ...

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... auch ein Blick in die Getränkekarte lässt einen an den Aufenthalt in einem Lokal, dass vorwiegende flüssige Produkte serviert, glauben. Die Speisen, die ...

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... es hier gibt, sehen allerdings eher nach Restaurant aus. Viele verschiedene Foccacia, Pasta, Fleisch, Salate und leckere Desserts. Zudem ...

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... bedeutet "Nage & Sauge" Essen und Trinken. Die Familie des Gründers Markus Frankl nannte es so. Es ...

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... ist also im Grunde beides: eine Bar und ein Restaurant. Eigentlich umso besser, wenn man in einem Lokal gut essen und feiern kann.

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Die Tür zur Küche steht immer offen - das schafft Vertrauen.

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Kleines Schmankerl: Auf der Herrentoilette hinten rechts im Lokal, befindet sich ein Thermometer, das die Temperatur des Urins anzeigt.Text und Fotos: Rebecca Brielbeck

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