Totopokal II:Pokal-Aus für den SE Freising

Der SE Freising ist in der ersten Runde um den Totopokal ausgeschieden. Gegen den Bayernligisten FC Ismaning wurde 1:3 verloren, weil die Freisinger vor allem in der ersten Halbzeit zu verhalten agierten und kaum einen vernünftigen Spielzug nach vorne zustande brachten. Ein abgefälschter Schuss brachte Ismaning in der 10. Minute in Führung, in der 32. Minute fiel das 2:0 und damit schien das Schicksal der Freisinger besiegelt. Doch in der zweiten Halbzeit kamen die Freisinger besser ins Spiel, wurden offensiver, kämpften und kamen in der 59. Minute durch Mehmet Cay zum Anschlusstreffer. In der 78. Minute vergab dann Andreas Hohlenburger eine Riesenchance zum Ausgleich, als er frei vor dem Tor daneben schoss. Im Gegenzug fiel das 1:3, als die Abwehr noch der vergebenen Gelegenheit nachtrauerte.

© SZ vom 07.07.2016 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.