Testspiel:SE Freising spielt gut, verliert aber 1:2

In ihrem ersten Testspiel nach sieben Trainingseinheiten zeigten die Landesliga-Fußballer des SE Freising gegen den VfR Garching eine gute Leistung. Die Freisinger verloren zwar mit 1:2, beherrschten aber in der ersten Halbzeit das Spiel und hätten zur Pause eigentlich 4:0 führen müssen. Weil Andreas Hohlenburger aber drei Großchancen ausließ, hieß es zum Seitenwechsel nur 1:0. Die Freisinger Führung besorgte in der 32. Minute Sebastian Mihajlovic, als er eine Kopfballvorlage von Hohlenburger unhaltbar einschoss. Als Trainer Michael Schütz in der 2. Halbzeit nach und nach insgesamt sieben Spieler austauschte, kippte das Spiel. In der 79. Minute konnte Torhüter Schlerf einen scharfen Schuss aus kurzer Distanz nicht festhalten, der Abpraller flog gegen den Kopf von Sebastian Loibl und von da ins Tor. Die Entscheidung fiel in der 85. Minute, als der einst in der Freisinger Jugend spielende Niko Salassidis mit dem Ball auf und davon lief und überlegt einschoss.

© SZ vom 26.06.2015 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.