SpVgg Kammerberg:Siegtor in der Nachspielzeit

Recht schwer hat sich die SpVgg Kammerberg am Sonntag in der Fußball-Bezirksligabegegnung gegen den FC Schwabing getan. Ein Unentschieden wäre vielleicht gerecht gewesen, aber am Ende sprang durch ein Tor in der Nachspielzeit doch ein knapper 3:2-Sieg heraus, der die Kammerberg weiter auf Platz drei hält. In der ersten Halbzeit deutete alles noch auf einen klaren Sieg der Platzherren hin, die einen Blitzstart hinlegten. Es waren noch keine zwei Minuten gespielt, als Alexander Nefzger eine Flanke von Robin Streit verwertete. Später donnerte Sebastian Waas den Ball an die Latte, und in der 34. Minute machte Streit das 2:0. Nach der Pause ließ Waas zwei gute Gelegenheiten aus - und wie es manchmal so ist, ein Elfmeter brachte Schwabing wieder heran. In der 83. Minute gelang den Gästen sogar das 2:2. Doch in der 92. Minute flankte wieder Streit in den Strafraum und wieder war Nefzger zur Stelle.

© SZ vom 17.09.2019 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.