SpVgg Kammerberg:Bittere Heimniederlage

Durch eine bittere 1:3-Heimniederlage gegen den TSV Rohrbach ist die SpVgg Kammerberg in der Bezirksliga wieder zurückgefallen und hat nun schon sieben Punkte Rückstand auf Tabellenführer Eching. Von Anfang an war am Sonntag Sand im Getriebe der Kammerberger und in der 38. Minute gingen die Gäste auch mit 0:1 in Führung. Trainer Matthias Koston war verärgert über die Leistung seines Teams und tauschte kurz vor der Pause gleich drei Spieler aus. Das schien richtig gewesen zu sein. Denn in der 48. Minute bereits gelang Sebastian Waas mit seinem 10. Saisontor der Ausgleich. Doch dann verfielen die Kammerberger wieder in den alten Schlendrian, während die Rohrbacher in der 57. und 84. Minute noch zwei Tore zum 1:3 erzielten.

© SZ vom 29.10.2019 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.