Niederlage gegen Moosinning:Kammerberg bleibt Letzter

Nach der 1:2-Niederlage vor einer Woche gegen Eintracht Karlsfeld hat die SpVgg Kammerberg in der Fußball-Bezirksliga am Sonntag erneut mit 1:2 verloren. Der FC Moosinning war der verdiente Sieger dieses Spiels, vor allem auch, weil er in der Nachspielzeit noch eine hundertprozentige Torchance vergab. Kurz vor der Pause war zwar Kammerberg in Führung gegangen, als Tim Bürchner nach einem Freistoß per Kopf traf. Doch in der 61. Minute schoss ein Moosinninger einen Freistoß zentral auf das Kammerberger Tor und Torhüter Stefan Fängewisch ließ den Ball durchrutschen.

Nach dem Ausgleich hatten dann beide Mannschaften durchaus gute Chancen, doch in der 81. Minute fiel die Entscheidung zugunsten der Platzherren, wieder nach einem Freistoß. Kammerberg bleibt durch diese Niederlage weiterhin ohne Sieg und auf dem letzten Platz der Bezirksliga-Tabelle.

© SZ vom 22.08.2017 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.