Munteres Spiel:Siegreiche SpVgg Kammerberg

Nur knapp schrammte der SVA Palzing an einem Punkt im Landkreisderby gegen die SpVgg Kammerberg vorbei und verlor unglücklich mit 1:2. In einem munteren Spiel mit Chancen auf beiden Seiten gingen die Ampertaler in der 28. Minute in Führung, als Tim Bürchner ein Eigentor unterlief. Nach dem Wechsel waren die Kammerberger dann einen Tick besser, doch es dauerte bis zur 84. Minute, ehe Torjäger Robin Streit den Ausgleich erzielen konnte. Die Palzinger drängten nun mit Macht, hatten auch ihre Chancen, doch als schon alles an ein Unentschieden glaubte, schlug in der 91. Minute Benjamin Hofmann zu und machte das 1:2. Die Führung verteidigte Kammerberg mit Mann und Maus. Die Folge war eine gelbrote Karte in der 95. Minute für Kevin Streit. In der Bezirksliga-Tabelle bleiben die Kammerberger auf Tuchfühlung zur Spitze.

© SZ vom 05.11.2019 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.