Moosburger Bezirksliga-Fußballer:Schlimmer geht's nimmer

Böse unter die Räder kamen die Fußballer des FC Moosburg gegen den Kirchheimer SC. Auf eigenem Platz verloren sie das Bezirksligaspiel mit 0:6 Toren, schlimmer geht's nimmer. Schon zur Pause lagen die Moosburger 0:3 im Rückstand, der noch höher hätte ausfallen können, hätte Torhüter Ivan Marjanovic nicht einige Glanzparaden gezeigt. Der FCM bot auch nach der Pause eine schwache Leistung und kassierte noch drei weitere Tore. In dieser Form werden es die Moosburger schwer haben, die Abstiegsränge noch einmal zu verlassen.

Der TSV Eching dagegen spielte 2:2 und holte sich damit gegen den FC Alte Haide wenigstens einen Punkt. Marcel Gessler hatte die Zebras schon in der 12. Minute in Führung gebracht, doch schon in der 26. Minute fiel der Ausgleich. In der 55. Minute kassierte dann Michael Niggl eine gelbrote Karte und fortan spielte der TSV nur noch mit zehn Mann. Trotzdem gelang wenig später Kevin Stoiber die erneute Führung für die Echinger. Doch die hielt nur bis zur 72. Minute, dann schaffte Alte Haide erneut der Ausgleich und dabei blieb es dann auch.

© SZ vom 17.09.2018 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.