Kampf um den Klassenerhalt:Kammerberg siegt klar

Mit aller Macht kämpft die SpVgg Kammerberg um den Klassenerhalt in der Fußball-Bezirksliga. Am Samstag gewann sie beim als Absteiger feststehenden TSV Erding mit 6:0. Jascha Beck besorgte per Kopf die Führung (27.), die Sebastian Waas kurz vor der Pause auf 2:0 ausbaute. Nach dem Wechsel erhöhten Robin Streit (48.), Martin Schön mit einem Doppelpack in der 59. und 60. Minute sowie Waas mit seinem zweiten Treffer auf 6:0. In der 90. Minute bekam Erding die Chance auf den Ehrentreffer, doch Torhüter Stefan Fängewisch hielt den verhängten Elfmeter. Die Kammerberger stehen weiterhin nur auf einem Abstiegs-Relegationsplatz, doch der könnte heuer bereits reichen zum Klassenerhalt. Der VfB Eichstätt II aber hat nach dem Sieg in Eching nur noch einen Punkt Rückstand.

© SZ vom 13.05.2019 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.