HSG Freising-Neufahrn:Schlappen für Handballteams

Die Handballteams der HSG Neufahrn-Freising haben sich am Samstag in ihren Auswärtsspielen beide geschlagen geben müssen. Diesmal waren die Frauen, die beim Tabellenvierten VfL Günzburg antreten mussten, absolut chancenlos und unterlagen deutlich 19:36. Dagegen waren die Männer in der Landesliga Nord einem Punktgewinn ganz nahe, letztlich reichte es aber wieder nicht und es gab beim TSV Rothenburg eine 24:28-Niederlage.

Die Männer bleiben damit am Tabellenende nach einem guten Spiel, bei dem sich gleich neun Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten. Wieder hielt die HSG lange mit, kurz vor und nach der Halbzeit ließ man jedoch mehrere Gegentore zu. Die Spieler von Trainer Erik Brasko gaben nicht auf und lagen Mitte der zweiten Halbzeit sogar erstmals 19:18 in Führung. Danach aber verpasste man schnelle weitere Tore, und Rothenburg zog uneinholbar davon. Die Frauen lagen schon zur Halbzeit in Günzburg 10:15 zurück und mussten in der zweiten Spielhälfte zahlreiche weitere Gegentore hinnehmen. Nur Christina Schredl (7) und Melanie Kapser (5) trafen diesmal einigermaßen für die HSG.

© SZ vom 18.11.2019 / fv - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.