Herbe Niederlage:Zu spät aufgebäumt

Nun hat es auch die Black Bears erwischt. Die Freisinger Eishockeyspieler verloren die Landesliga-Begegnung beim EC Pfaffenhofen mit 2:5 (1:1, 3:0, 1:1) Toren. Der starke Bayernliga-Absteiger ging nach elf Minuten in Führung. In der Folge bekam der Kanadier Duprey eine Fünf-plus-Spieldauerstrafe nach einem Bandencheck, der Freisinger Dennis Berndt musste verletzt vom Eis. Die Black Bears nutzten diese Überzahl zum Ausgleich durch Martin Dürr. Im zweiten Drittel wollte den Freisinger nichts mehr gelingen, sie kassierten Treffer in Über- und Unterzahl. Im Schlussdrittel erhöhten die Pfaffenhofener auf 5:1, ehe sich die Schwarzbären noch einmal aufbäumten und in der 57. Minute durch Sebastian Kröger zu ihrem zweiten Treffer kamen. Trotz der ersten Niederlage im vierten Saisonspiel bleiben die Freisinger zusammen mit Haßfurt an der Tabellenspitze.

© SZ vom 23.10.2018 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.