Handballerinnen:Erfolglose Aufholjagd

Jetzt hat es auch die bisher ungeschlagenen Handballerinnen der HSG Freising-Neufahrn in der Bayernliga erwischt. Beim Spitzenteam Mintraching/Neutraubling blieb die übliche Aufholjagd erfolglos, da in den Schlussminuten das 23:24 nicht mehr egalisiert werden konnte. In einem sehr spannenden Match mit ständig wechselnder Führung hatte das Heimteam in der ersten Halbzeit die besseren Werferinnen und führte 14:10. Die HSG kam hoch konzentriert aus der Pause, glich innerhalb von fünf Minuten aus und konnte nach 40 Minuten selbst in Führung gehen. Fünf schwächere Minuten nutzen die Gegnerinnen und gingen wieder mit zwei Toren in Führung. Fjolla Haska verkürzte noch auf 23:24 in der 57. Minute, doch der Ausgleich wollte nicht mehr fallen.

© SZ vom 16.10.2018 / fv - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.