Fußball-Bezirksliga:SVA Palzing nach drei Spielen ohne Punkte

Auch im dritten Saisonspiel musste sich der SVA Palzing geschlagen geben und liegt damit weiter ohne Punkt am Tabellenende der Bezirksliga. Nachdem die Ampertaler gegen den SV Manching lange gut mitgehalten hatten, ging ihnen in der zweiten Halbzeit die Luft aus und sie verloren mit 1:3. Nach einem ausgeglichenen Auftakt bekamen die Gäste in der 18. Minute einen Elfmeter zugestanden, den sie eiskalt verwandelten. Ebenfalls per Elfmeter, den Simon Stephan nutzte, fiel in der 51. Minute der Ausgleich.

Die Manchinger kamen nun aber immer stärker auf und wollten sich mit einem Unentschieden dann nicht zufrieden geben. In der 73. Minute wurden sie belohnt und trafen zum 1:2 und in der 79. Minute machten sie mit dem 1:3 den Sack endgültig zu.

© SZ vom 30.07.2019 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.