Fußball-Bezirksliga:Kammerberg gewinnt Derby

Die Bezirksliga-Fußballer des FC Moosburg haben ihre Talfahrt am Sonntag fortgesetzt und sind im Landkreis-Derby bei der SpVgg Kammerberg ganz böse mit 1:5 (0:2) unter die Räder gekommen. Während Kammerberg mit dem Sieg an den Moosburgern vorbeigezogen ist, rutschten Letztere durch ihre bereits vierte Niederlage in Folge in die Abstiegszone. Beim FCM ahnte man schon vor der Partie Böses, schließlich fehlten Trainer Christoph Ball aus verschiedenen Gründen zahlreiche Spieler. Die Situation wurde dadurch verschärft, dass auch die FCM-Reserve Personalsorgen plagten. Im Derby dauerte es dann auch nicht lange, bis die Gäste zurück lagen. Robin Streit brachte Kammerberg bereits in der siebten Minute in Führung. Giancinto Sibilia erhöhte kurz vor der Pause auf 2:0 (44.). Kurz nach Wiederanpfiff sorgte Sebastian Waas mit dem 3:0 dann für die Vorentscheidung (52.). Zwar verkürzte Benedikt Einhauser fünf Minuten später für den FCM, aber erneut Robin Streit (82.) sowie Kevin Streit (90.) machten den Sack für Kammerberg dann endgültig zu.

© SZ vom 20.08.2018 / axka - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.