Fußball-Bezirksliga im Landkreis Freising:Eching büßt Vorsprung ein

Der TSV Eching hat seinen Vorsprung in der Fußball-Bezirksliga eingebüßt. Zwar liegt er noch in Führung, doch der FC Schwaig hat nach Punkten gleichgezogen und hat ein Spiel weniger ausgetragen. Beim FC Moosinning kamen die Echinger am Sonntag nur mit viel Glück zu einem 3:3. Schon in der zweiten Minute trafen die Gastgeber die Latte, in der 19. Minute gingen sie in Führung und in der 29. Minute vergaben sie einen Elfmeter. Das mag einen gewissen Schock beim FCM ausgelöst haben, denn in der 32. Minute kam Eching durch Philipp Schuler zum Ausgleich und ging nur eine Minute später durch Thomas Niggl 2:1 in Führung. Doch noch vor der Pause konnte Moosinning ausgleichen. Danach ging es munter weiter. In der 47. Minute trafen die Platzherren den Pfosten und gingen per Elfmeter (51.) doch 3:2 in Führung. Moosinning stürmte weiter und nur eine Glanzparade von TSV-Torhüter Alexander Strecker konnte die Vorentscheidung verhindern. Aber die Echinger haben ja einen Maxi Ceballos, und der traf in der 89. Minute zum etwas glücklichen 3:3-Endstand.

Die SpVgg Kammerberg hat sich endgültig aus der Spitzengruppe verabschiedet. Beim Abstiegskandidaten SV Sulzemoos verlor sie am Sonntag 0:1. Das Tor des Tages fiel in der 58. Minute. Kurz vor dem Ende sah der Kammerberger Robert Villand die Rote Karte.

© SZ vom 06.10.2020 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.