Fußball-Bezirksliga:Gutes Spiel der Zebras

Gut erholt zeigte sich in der Bezirksliga der TSV Eching nach seiner 0:4-Niederlage vor einer Woche gegen den Kirchheimer SC. Gegen den FC Manching gab es vor heimischer Kulisse für die Zebras einen 2:0-Erfolg. Schon in der 1. Halbzeit zeigten die Platzherren ein gutes Spiel. Nachdem sie drei Mal den Pfosten getroffen hatten, konnte Manuel Joos kurz vor der Pause den Ball zur 1:0-Führung im Tor der Manchinger unterbringen. In der 80. Minute musste der Manchinger Torhüter nach einer Notbremse mit Rot vom Platz, was Ante Basic in der 97. Minute zum 2:0 nutzte.

Der FC Moosburg läuft weiterhin einem Sieg hinterher und liegt hoffnungslos am Tabellenende. Beim FC Schwabing lag das Team von Christof Ball schon vor der Pause 0:2 im Rückstand und in der 85. Minute machten die Gastgeber dann mit dem 0:3 endgültig alles klar.

© SZ vom 26.11.2018 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.