Fußball-Bezirksliga:Gekämpft, aber doch verloren

Achtbar aus der Affäre ziehen hatte sich der TSV Eching gegen den Kirchheimer SC wollen. Der Tabellenführer der Fußball-Bezirksliga erwies sich allerdings als zu stark für die Zebras und gewann 4:0. Schon in der 5. Minute landete der Ball erstmals im Echinger Tor, in der 12. Minute stand es 0:2. Auch nach der Pause taten sich die Echinger schwer und kassierten in der 76. und 85. Minute zwei weitere Gegentore.

Der FC Moosburg kämpfte wieder tapfer, verlor aber letztlich doch 0:1 beim Tabellenzweiten SV Sulzemoos. In der ersten Halbzeit spielten die Moosburger noch gut mit und hatten auch ihre Chancen. Für ein Tor reichte es aber nicht. Trainer Christoph Ball hatte vor dem Spiel vor allem vor Torjäger Bilal Solanke gewarnt. Den hatte der FC gut im Griff, nicht aber Sergen Retzep, der in der 79. Minute die Moosburger Niederlage besiegelte.

© SZ vom 19.11.2018 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.