Fuball-Landesliga:Ein halbes Dutzend SEF-Tore

Mit 6:1 schickte Fußball-Landesligist SE Freising den ESV Freilassing nach Hause. Allein James Joseph traf viermal, je einmal waren Andreas Hohlenburger und Mesut Toprak erfolgreich. Die Freisinger haben gezeigt, dass sie das Rennen um die Meisterschaft nicht aufgegeben haben. Der ESV spielte zwar teilweise gut mit, war aber vor dem Tor zu harmlos. Nachdem es zur Halbzeit 4:1 für den SEF stand, verflachte das Spiel. Die Freisinger verwalteten das Ergebnis. Ab der 55. Minute wachten sie wieder auf und konterten immer wieder über Hohlenburger. Mehrfach schossen sie den Torhüter an, trafen den Pfosten oder vergaben freistehend. In den Schlussminuten schlugen Toprak und Joseph noch zweimal zum 6:1 zu. In der 62. Minute sah ein Freilassinger die rote Karte, nachdem er Hohlenburger von hinten von den Beinen geholt hatte.

Der VfB Hallbergmoos hat wohl mit der Saison schon abgeschlossen. Beim TuS Pfarrkirchen gab es nur ein 0:0. Seit sieben Spieltagen hat der VfB damit nicht mehr gewonnen. Trainer Mutzbauer war mit seinen Stürmern unzufrieden und wechselte in der 2. Halbzeit die komplette Angriffsreihe aus.

© SZ vom 30.04.2018 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.