Freisinger Black Bears:Am Tabellenende

Langsam wird es eng für die Black Bears. Die Freisinger Eishockeyspieler haben am Freitag das Rückspiel gegen den EV Dingolfing 1:3 verloren und stehen damit mit nur drei Punkten mit Trostberg am Tabellenende der Landesliga-Abstiegsrunde. Gegen die Isar-Rats aus Dingolfing boten die Freisinger eine schwache Leistung, hatten kaum Torchancen und konnten auch in Überzahl nichts ausrichten. Der einzige Treffer für die Hausherren fiel in der 35. Minute zum 1:1. Manuel Kühnl hatte sich die Scheibe im eigenen Drittel erkämpft, legte sie Christian Birk in den Lauf und der passte zum einschussbereiten André Oesterreich. Ein Spielzug wie aus dem Lehrbuch, der einzige an diesem Abend. Beim Stande von 1:2 nahmen die Bären den Torhüter vom Eis, wodurch die Rats zum 3:1 ins leere Tor schießen konnten.

© SZ vom 28.01.2019 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.