Freising:SEF schiebt sich auf Platz 3

Fußballer gewinnen im Nachholspiel gegen Ismaning 1:0

Aufgrund einer starken ersten Halbzeit hat der SE Freising am Dienstagabend sein Nachholspiel gegen den FC Ismaning verdient mit 1:0 gewonnen. Die Freisinger sind dadurch auf Platz drei in der Landesliga Südost vorgerutscht und haben den Rückstand auf den VfB Hallbergmoos auf sechs Punkte verkürzt.

Von Beginn an dominierte der SEF die Partie, hatte gefühlte 80 Prozent Ballbesitz und kombinierte fast nach Belieben. Das 1:0 in der 15. Minute fiel allerdings nach einem Freistoß, den Benni Held aus 30 Metern direkt verwandelte. Auch danach blieben die Freisinger am Drücker und hatten noch eine Reihe guter Chancen. Nach der Pause drängten die Ismaninger auf den Ausgleich. Immer wieder brannte es im Freisinger Strafraum und der SE Freising benötigte eine gehörige Portion Glück um in Führung zu bleiben.

Am kommenden Sonntag, 26. April, muss der SEF bei Türkgücü-Ataspor in München antreten.

© SZ vom 23.04.2015 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.