Freising:Starke Schlussphase

Die Bayernliga-Handballerinnen der HSG Freising-Neufahrn sind weiter ungeschlagen. Beim zweiten Unentschieden in Folge, einem 27:27 bei HaSpo Bayreuth, zeigten sie erneut, dass mit ihnen bis zum Spielende zu rechnen ist. Wieder lag das Team von Trainer Peter Mesiarik bis fünf Minuten vor dem Schlusspfiff mit drei Toren zurück: 24:27. Zwei Tore von Simone Frachet und 70 Sekunden vor dem Abpfiff ein eiskalt von Sabine von Bechen verwandelte Siebenmeter sicherten den Punktgewinn. Diesmal lag die HSG zwar in Halbzeit eins zeitweise in Führung und ging sogar mit 14:13 in die Pause. Doch danach gab es ein Auf und Ab, und meist lag die HSG zurück - bis zum Endspurt. Überragende Torjägerin war erneut Sabine von Bechen mit neun Treffern.

© SZ vom 01.10.2018 / fv - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.