Freising:SE Freising gewinnt Testspiel

Mit 3:2 hat der SE Freising am Sonntag sein Vorbereitungsspiel gegen den SV Sulzemoos gewonnen. In der 5. Minute waren die Gäste in Führung gegangen, als sich zwei Freisinger Abwehrspieler gegenseitig behinderten. Der Ausgleich fiel in der 14. Minute. Ein von Mihajlovic geschossener Freistoß war von einem Sulzemooser ins eigene Tor abgefälscht worden. Doch noch vor der Pause gingen die Gäste nach einem Patzer von Torhüter Schlerf erneut in Führung. In der Halbzeit wechselte Trainer Schütz die gesamte Mannschaft aus. In der 48. und 52. Minute war dann zweimal Özgül zur Stelle und sorgte für den 3:2-Endstand. Am Donnerstag spielt der SEF um 19.30 Uhr in der Savoyer Au gegen die SpVgg Kammerberg.

© SZ vom 23.02.2016 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.