Black Bears verlieren 5:6:Drei Gegentore in einer Minute

Eine unnötige Niederlage haben die Black Bears in der Eishockey-Landesliga beim ESC Vilshofen kassiert. Die Freisinger verloren mit 5:6 nach Verlängerung, obwohl sie bereits 3:0 und 5:2 in Führung gelegen hatten. Aber in der letzten Minute der regulären Spielzeit kassierten die Schwarzbären innerhalb von 41 Sekunden drei Tore. In der Verlängerung fiel nach 14 Sekunden die Entscheidung durch einen Penalty. Entsprechend verärgert war Trainer Markus Knallinger. Martin Dürr, Felix Kammermeier und Marcus Mooseder schossen ein 3:0 heraus. Vilshofen kam im ersten Drittel noch auf 2:3 heran. Im Schlussdrittel erhöhten Johannes Weyer und Christian Birk auf 5:2 für Freising. Doch dann kam die Schlussminute.

© SZ vom 12.11.2018 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.