Kochen:Bis die Ohren dröhnen

Lesezeit: 1 min

Marlisa Szwillus (links) und Jutta Speidel haben im Bayerischen Landtag das Kochbuch "Wild und köstlich" vorgestellt. (Foto: Robert Haas)

Der Bayerische Jagdverband präsentiert das Kochbuch "Wild und köstlich" der Autorin Marlisa Szwillus

Sie hat schon alle möglichen Rollen gespielt. Aber wie wäre es mal mit einer Jägerin? "Mog i net", sagt Jutta Speidel. Offensichtlich haben das Ambiente und der Anlass die bayerische Seite in der Münchnerin geweckt. Und auch wenn sie keine Jägerin sein will, hat die Schauspielerin wohl ein Faible für Wildgerichte, hat sie doch ein Rezept zu dem Kochbuch "Wild und köstlich" beigesteuert, das die Autorin Marlisa Szwillus zusammen mit dem Bayerischen Jagdverband (BJV) konzipiert hat - Wildschweinkeule auf Gemüsebett.

Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: