HSG Freising-Neufahrn:Grauer Handball-Alltag

Für die Handballerinnen der HSG Freising-Neufahrn ist in der Bayernliga der graue Alltag eingekehrt. Zu Hause gab es die zweite Niederlage in Folge, mit 18:25 (9:11) fiel diese gegen die SG DJK Rimpar auch noch ein relativ klar aus. Dabei hatte es sehr ausgeglichen begonnen. Die Gastgeberinnen hielten in den ersten 25 Minuten locker mit. Sie führten einmal mit zwei Toren, und erst als Sabine Eisgruber ihren zweiten Siebenmeter verwarf, wendete sich das Blatt. Aus einem 8:6-Vorsprung wurde zwischen der 25. und 36. Minute ein 9:16-Rückstand, denn nur die Gäste trafen zuverlässig. Von dieser Schwächephase erholte sich die HSG nicht mehr und lief dem Vorsprung stets hinterher. Am Ende zog Rimpar richtig davon. Je vier Tore steuerten für die HSG Sabine Eisgruber, Lisa Sigl und Melanie Lerch bei.

© SZ vom 11.10.2016 / fv - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.