Foodfotograf Carl WarnerLandschaft mit Gemüse

Man nennt ihn "Peacasso", "Salvador Deli" und "Caraveggio": Der Londoner Fotograf Carl Warner schafft Ozeane aus Heringsfilets, Wälder aus Brokkoli und Berge aus Parmesan. Die Appetitmacher in Bildern.

Man nennt ihn "Peacasso", "Salvador Deli" und "Caraveggio": Der Londoner Fotograf Carl Warner schafft Ozeane aus Heringsfilets, Wälder aus Brokkoli und Berge aus Parmesan. Die Appetitmacher in Bildern.

Palmen vor Sonnenuntergang, das Meer in ein lachsfarbenes Rosé getaucht - eine klassische Südseebucht eben. Aber nur auf den ersten Blick: Bei Foodfotograf Carl Warner besteht der Ozean aus Räucherlachs, die Palmen aus Dill, der Strand aus Zucker und die Felsen aus Kartoffeln, Graubrot und Kaffeebohnen.

Alle Fotos: Carl Warner, all rights reserved.

Bild: Carl Warner/ all rights reserved 9. September 2010, 18:022010-09-09 18:02:50 © sueddeutsche.de/bre/bgr