SV Palzing:Ausgleich in letzter Sekunde

Daheim hat der Fußball-Bezirksligist SVA Palzing noch keinen Punkt geholt, auswärts dagegen gab es bereits vier Siege - und seit Sonntag zwei Unentschieden. Denn beim FC Schwabing holten sich die Palzinger durch ein Tor in allerletzter Sekunde ein verdientes 2:2. Die Palzinger waren in der 23. Minute durch Fabian Radlmaier in Führung gegangen. Die Platzherren glichen in der 37. Minute aus. Die große Chance zum 2:1 ließen die Palzinger dann in der 40. Minute liegen, als ein Elfmeter so schwach geschossen wurde, dass Schwabings Torhüter den Ball halten konnte. Prompt schossen die Schwabinger kurz nach dem Seitenwechsel das 2:1. Die Ampertaler aber wehrten sich gegen die drohende Niederlage, warfen alles nach vorne und kamen in den letzten zehn Minuten zu einer Serie von Eckbällen. Doch alles half nichts. In der 94. Minute bekam der SVA noch einmal eine Ecke, und in der Folge gelang Maximilian Schnurrer unmittelbar vor dem Schlusspunkt noch das 2:2 - wieder einen Punkt aus der Ferne mit nach Hause gebracht.

© SZ vom 08.10.2019 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.