Star-Köche verraten ihre Rezepte:Tapas in allen Variationen

Food-Festival "Taste & Style" im Forum des Airport Centers

Nach der Premiere im vergangenen Jahr geht das Food-Festival "Taste & Style" im Forum des München Airport Centers (MAC) am Donnerstag, 15. Juni, in die zweite Runde. Geschlemmt wird dann vier Tage lang bis zum Sonntag, 18. Juni.

Dieses Mal stehen spanische Tapas in all ihren Variationen im Mittelpunkt: ganz neu interpretiert, mal mit bayerischer Note, mal inspiriert von den Küchen aus aller Welt - alles frisch zubereitet und unkompliziert auf die Hand serviert. Auf dem "Marktplatz der Genüsse" locken nachhaltig produzierende Betriebe, Start-ups und kleine Manufakturen mit Delikatessen. Besucher können eine breite Palette an regionalen und internationalen Leckereien vor dem Kauf probieren und anschließend einfach mit nach Hause nehmen. Zudem gibt es verschiedene Marktstände und Food Trucks. Mit dabei sind unter anderem Burrito Company, Chakula mit veganer Küche auf Rädern oder Leilanis Shave Ice mit hawaiianischem Slush-Eis. Zentrale Anlaufstelle bei Taste & Style ist die Bühne, auf der live gekocht wird: Hier verraten bekannte Köche wie Sebastian Copien, Ludwig Maurer oder der Landshuter Tobi Stegmann ihre Künste. Am "Welttag der Tapas", Donnerstag, 15. Juni, zeigt der baskische Koch Alejandro Cepeda, mit welchen Tricks Tapas und baskische Pintxos als leckere Appetitanreger für Urlaubsfeeling daheim sorgen. Am Abend präsentiert die Band Calle Mambo landestypische Musik.

Das Food-Festival für die ganze Familie ist an allen vier Tagen von 12 bis 21 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist frei. Besucher der Veranstaltung parken fünf Stunden kostenlos im Parkhaus P20. Detaillierte Infos zum Programm der einzelnen Eventtage gibt es unter www.munich-airport.de/tasteandstyle.

© SZ vom 12.06.2017 / wil - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.
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