Erleben Sie mit sueddeutsche.de und der Molkerei Weihenstephan bayerische Genusskultur über den Wolken!
Pünktlich zum Oktoberfest verlosen sueddeutsche.de und die Molkerei Weihenstephan zwei Ballonfahrten mit dem Heißluftballon der Molkerei Weihenstephan und ein Original bayerisches Picknick für je zwei Personen.
Die Geschichte der Molkerei Weihenstephan, mit Sitz in Freising bei München, reicht bis ins Jahr 1021 zurück.
Höchste Sorgfalt in der Verarbeitung und strengste Qualitätskontrollen prägen bis heute die Arbeit in der Traditionsmolkerei.
Dazu gehört auch, dass bei der Herstellung von Weihenstephan Produkten ausschließlich natürliche Zutaten verwendet werden.
Das gilt natürlich auch für die Rahmjoghurt-Gourmetsorten "Münchner Apfelstrudel" und "Bayerisch Creme mit erlesenen Erdbeeren" - der Hommage von Weihenstephan an Bayerns kulinarische Wurzeln.