Neues SZ-Portal:Das Rezept

Die Süddeutsche Zeitung hat eine neue Website: Das Portal dasreze.pt bietet Rezepte von Spitzenköchen aus der Zeitung und dem SZ-Magazin. Dazu gibt es Tipps und Empfehlungen von unseren Foodbloggern und Redakteuren.

Wie bereitet Spitzenköchin Maria Luisa Scolastra ihre Tomatensuppe zu? Womit verfeinert Kochautor Hans Gerlach seine Lammschulter? Wie gelingt persischer Reis besonders gut? Und was lässt sich eigentlich mit Spinat so alles anstellen?

Jede Woche erscheinen in der Süddeutschen Zeitung und im SZ-Magazin erstklassige Rezepte und Koch-Empfehlungen. Spitzenköchinnen wie Anna Schwarzmann, die bekannten Kochautoren unserer Redaktionen, die Foodbloggerinnen von SZ.de: Sie alle teilen ihre langjährige Erfahrung, empfehlen ihre Lieblingsversion bekannter Rezepte und stellen Spezialitäten vor. Mehr als tausend Rezepte sind so alleine in den vergangenen zehn Jahren erschienen. Ein riesiger Fundus - der nun auf der neuen SZ-Website www.dasreze.pt gebündelt wird. Mit wenigen Klicks passende Gerichte für die Zutaten suchen, die noch zuhause sind; die ideale Rezept-Empfehlung für ein gutes Abendessen mit Freunden finden; oder sich einfach inspirieren lassen von den Ideen und Tipps unserer Profiköche und Kochautoren: Das und viel mehr bietet Das Rezept.

Zusätzlich gibt es einen Rezept-Newsletter und einen WhatsApp-Kanal, der jede Woche Empfehlungen bereithält: Jeden Freitag verschickt die Redaktion ihre neuesten Favoriten, leckere saisonale Empfehlungen und spannende Geschichten in Sachen Kochen und Essen.

© SZ vom 03.12.2016 / SZ - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.
Zur SZ-Startseite
Jetzt entdecken

Gutscheine: