Checkliste:Das "Seven Fish"

Snobs oder legere Leute? Bezahlbar oder völlig überteuert? Münchnerisch oder international? Hier ist unsere Checkliste.

Karnik Gregorian

Ein Abendessen für zwei kostet: um die 160 Euro

Das Bier kostet: Königpilsener vom Fass 0,3 Liter - 3,50 Euro, kleines Weißbier (Erdinger) 0,3 Liter 3,50 Euro

Der Wein kostet: Weißer Burgunder von der Nahe 33,- EUR, Pinot Noir Haute Cabriere aus Südafrika 39 Euro

Der Service ist: aufmerksam und kompetent

Das Ambiente des Lokals ist: kühl aber atmosphärisch durch eine Natursteinwand - der Raum ist angenehm offen

Die Toiletten sind: sauber und stylish

Das richtige Outfit: Erlaubt ist alles, geschmacklose Kombinationen fallen jedoch sofort auf

Der typische Gast: Gärtnerplatzklientel - jung, erfolgreich, kreativ. Aber auch Geschäftsleute, die noch wichtige Termine haben.

Der Gastgeber: Vasilis und Angelo Konstantinidis haben eine Faible für Wein und neben dem Seven Fish noch zwei Tapas-Bars in Schwabing und Haidhausen

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