Wenn der Gin errötet

Die Freunde Tim Steglich und Max Muggenthaler haben in einem Münchner Keller ein Bio-Destillat geschaffen, das bei Zugabe von Tonic Water die Farbe wechselt.

Das Produkt war auf Anhieb so erfolgreich, dass es nun in Riemerling in großem Stil produziert wird. 

Mittlerweile gibt es sogar eine alkoholfreie Version.

Wenn der Gin errötet

Die Freunde Tim Steglich und Max Muggenthaler haben in einem Münchner Keller ein Bio-Destillat geschaffen, das bei Zugabe von Tonic Water die Farbe wechselt.

Das Produkt war auf Anhieb so erfolgreich, dass es nun in Riemerling in großem Stil produziert wird. 

Mittlerweile gibt es sogar eine alkoholfreie Version.

Von Stefan Galler und Claus Schunk
3. August 2023 - 6 Min. Lesezeit

Der Boom hält unvermindert an: Gin ist und bleibt eines der am meisten nachgefragten alkoholischen Getränke.