Süddeutsche Zeitung

Leserdiskussion:Tofukäse: Verbrauchertäuschung oder sinnvolle Alternative?

Wenn bei Veganern die Gelüste nach Butter, Käse oder Schnitzel zu groß werden, steht eine breite Auswahl an pflanzlichen Ersatzprodukten zur Auswahl. Jetzt hat der Europäische Gerichtshof entschieden, dass vegane Lebensmittel nicht wie Molkereiprodukte heißen dürfen. Eine gute Entscheidung?

Diskutieren Sie mit uns.

Wie Sie sich zur Diskussion anmelden können und welche Regeln gelten, erfahren Sie hier.

  • Kommentar: Irgendwas aus Pflanzenfett
  • Meldung: "Tofukäse" darf nicht Käse heißen

Haben Sie Themenanregungen oder Feedback? Mailen Sie an debatte@sz.de oder twittern Sie an @SZ. Alle Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3545646
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ.de/
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.