Süddeutsche Zeitung

Leserdiskussion:Fleischpreis erhöhen: Die Lösung für bessere Tierhaltung?

Auch die Verbraucher müssen sich bewusst werden, das gute Tierhaltung und gutes Fleisch seinen Preis hat, schreibt SZ-Autorin Silvia Liebrich: Daher müssen "wirklich alle Kosten für die Erzeugung eingerechnet werden, auch die für Klima- und Umweltschäden".

Wie Sie sich zur Diskussion anmelden können und welche Regeln gelten, erfahren Sie hier.

  • Meinung: Konsum - Fleisch ist per se zu billig

Haben Sie Themenanregungen oder Feedback? Mailen Sie an debatte@sz.de oder twittern Sie an @SZ. Alle Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.5199405
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ.de/
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.