Süddeutsche Zeitung

Gastronomie und Rahmenprogramm:Streetfood- und Kunstfestival in Bad Tölz

An diesem Wochenende, genauer am Samstag, 10. Juni, von 11 bis 23 Uhr, und Sonntag, 11. Juni, von 11 bis 19 Uhr, bietet die Stadt Bad Tölz erstmalig ein neues Veranstaltungsformat an. An diesen beiden Tagen wird der idyllische Franziskanergarten zum Schauplatz eines Streetfood-Festivals. Das teilt Susanne Frey-Allgaier, stellvertretende Kur- und Tourismusdirektorin und Leiterin der Abteilung Veranstaltungen und Kultur, in einer Pressemeldung mit. Neben einer Auswahl gastronomischer Spezialitäten, von Langos bis Tex-Mex, von Crêpes über Wok-Gerichte bis zu Burgern, biete der Park als grüne Oase den Rahmen für ein künstlerisches Begleitprogramm. Simone Heitinga und Axel Berger hätten als Verantwortliche für den künstlerischen Teil einen phantasievollen Mix aus musikalischen Klängen, beeindruckender Artistik und kreativer Illumination geformt. Speziell für Kinder gibt es laut Frey-Allgaier Angebote zum Mitmachen und Erleben, zum Gestalten und Hören. Das erste "FoodArt" getaufte Festival sei ein Erlebnis für Jung und Alt, und dies bei kostenfreiem Eintritt.

Das detaillierte Programm ist hier einzusehen.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.5910969
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ/cjk
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.