Süddeutsche Zeitung

Trudering:Warten auf Merlot

Mei, wenn's halt gar so g'sund aussieht und man es, ja, tatsächlich, irgendwie spürt beim Trinken der Bio-Brause, Schluck für Schluck zum besseren Menschen zu werden, dann kann's doch so schlecht nicht sein. Über so viel Wohlstandsgeschwurbel haut Philipp Weber lustvoll ein Ei. Der Ernährungsberater unter den Kabarettisten schenkt seinem Publikum wieder ordentlich ein, am Donnerstag, 15. Oktober, um 19.30 Uhr im Kulturzentrum Trudering, Wasserburger Landstraße 32. "Durst - Warten auf Merlot" heißt das neue Programm des studierten Chemikers und Biologen. Diesmal geht's um die moderne Getränkewelt: den Bionade-Hype, Tafelwasser aus dem Himalaja und Nespresso-Kapseln. Karten zu 15 und zwölf Euro können reserviert werden unter info@kulturzentrum-trudering.de oder telefonisch: 420 189 11.

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SZ vom 19.09.2015 / ands
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