Süddeutsche Zeitung

Guide Michelin:Zwei Sterne für die Region

Das "Camers" in Hohenkammer und das "Mountain Hub Gourmet" am Flughafen werden erneut ausgezeichnet.

Küchenchef Florian Vogel und sein Team kochen beständig auf sehr hohem Niveau: Das "Camers" in Schloss Hohenkammer hat seinen Stern erneut verteidigt. Seit der ersten Auszeichnung 2016 konnte Vogel die Tester des Guide Michelin bisher jedes Jahr mit seiner Kreativität und Qualität überzeugen.

Seinen Stern verteidigt hat auch das "Mountain Hub Restaurant" im Hilton-Hotel am Münchner Flughafen, das im Guide Michelin unter München geführt wird. Es war im vergangenen Jahr erstmals in die Liste aufgenommen worden und hat sich der "modernen alpinen Küche" verschrieben, Küchenchef ist Marcel Tauschek.

In der Kategorie "Bib gourmand" ist wieder der Caféwirt in Kirchdorf aufgeführt. Gewürdigt werden mit diesem Label Lokale, die "sorgfältig zubereitete Speisen zu einem besonders guten Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten".

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