Fußball-Landesliga:Wichtiger Punkt für den SE Freising

Mit einem Punkt musste der SE Freising in der Fußball-Landesliga gegen den SSV Eggenfelden zufrieden sein. Er sei sogar "hochzufrieden", sagte Trainer Alex Plabst. Angesichts des Spielverlaufs sei das 1:1 ein wichtiger Punktgewinn. In der Tat hätte nicht viel gefehlt und die Freisinger hätten gegen den Aufsteiger verloren. Nach einigen guten Chancen für den SEF flankte Andi Manhart in der 40. Minute auf Andreas Hohlenburger und der köpfte platziert ins Netz. Unmittelbar vor der Pause gab es einen Elfmeter für die Gäste, den Torhüter Patrick Negele parierte. Nach dem Wechsel kamen die Niederbayern mit Schwung aus der Kabine und erzielten in der 49. Minute den Ausgleich. Die Freisinger verloren die Linie und überließen den Gästen das Spiel. Nur gut, dass Torhüter Negele eine starke Leistung zeigte.