Süddeutsche Zeitung

Altomünster:Haltbarmachen von Obst und Gemüse

Was tun mit der reichen Obst- und Gemüseernte? In den vergangenen Monaten haben viele, die Vorzüge des Gartens wieder besonders zu schätzen gelernt und möchten ihre Produkte auch in der Küche verarbeiten und haltbarmachen. Bei einem Vortragsabend der Volkshochschule Altomünster in der Schulmensa mit einer Powerpoint-Präsentation von Dozentin Maria Bürckstümmer sollen verschiedene Verarbeitungstechniken sowie Vor- und Nachteile aufgezeigt werden. Interessante und leckere Rezepte können die Teilnehmer im Anschluss mit nach Hause nehmen. Der Vortrag beginnt um 19.30 Uhr und dauert eineinhalb Stunden. Die Teilnahme kostet acht Euro.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.5079495
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 19.10.2020 / SZ
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.