Süddeutsche Zeitung

Bogenhausen:Essig aus Wildfrüchten machen

Berberitzen, Weißdorn, Hagebutte und weitere Wildfrüchte wachsen rund um das Ökologische Bildungszentrum (ÖBZ), Englschalkinger Straße 166. Christine Nimmerfall erklärt am Dienstag, 25. September, wie die Pflanzen von ungenießbaren, ähnlichen Arten unterscheidbar sind und stellt gemeinsam mit den Teilnehmern einen Genussessig sowie einen Wildfruchtlikör her. Die Teilnahme an der Führung, die von 17 bis 19 Uhr stattfindet, kostet 14 Euro. Die Veranstaltung ist rollstuhlgeeignet. Eine vorherige Anmeldung bei der Volkshochschule München (Kursnummer G323261) ist erforderlich.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.4143291
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 25.09.2018 / lwei
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.